來源:鄭州日報

  原標題:《本週五 鄭州1.8萬餘個崗位虛位以待》

  本週五,1.8萬餘個崗位虛位以待——3月10日,記者從市人社局職業介紹中心瞭解到,“鄭州春季人才招聘大會”第三場招聘會將於3月12日在經開區經北二路50號鄭州人力資源市場舉辦。

  記者瞭解到,此次招聘會目前已有海爾電器、高瓴檢測、輔仁藥業、鞍鋼集團、比克電池、豫煤集團、中建七局、順豐速運、開倫化工、林創醫藥、花花牛、中建五局等200家知名企業、央企、國企報名。現場將為求職者提供1.8萬餘個就業崗位。涉及IT技術、房產建築、土木工程、教育培訓、機械製造、餐飲酒店、文化傳媒、生物醫藥等多個行業。

  主辦方提醒市民,由於疫情防控需要,本次招聘會需攜帶身份證、佩戴口罩、掃描健康碼、測體温進場。

  據悉,“金三銀四”求職月,市人社局職業介紹中心和52就業網聯合舉辦了“鄭州春季人才招聘大會”系列招聘會活動。已經結束的前兩場活動由325家用人單位提供了2.3萬餘就業崗位,共計5千餘人進場求職。

  招聘會時間:2021年3月12日上午

  地址:中國鄭州人力資源市場(經開區第四大街與經北二路交叉口)

  諮詢電話:0371-56666878 85518661

  鄭報全媒體記者 李娜 通訊員 於怡敏