原標題:《政七街紅旗路交叉口發生車禍,一初三學生不幸身亡》

  猛獁新聞·東方今報 記者 巫曉 ■實習記者 王珍珍/文視頻 崔瑞淵/剪輯

視頻加載中,請稍候...

  (清理過後的事故現場還殘存一攤乾涸的血跡)

  3月12日下午,東方今報·猛獁新聞記者接到新聞熱線反映,政七街紅旗路交叉口發生了一起車禍。下午四點左右,記者趕到現場時看到,在政七街與紅旗路交叉口地面殘存一攤乾涸血跡,西側和南側的斑馬線上也有乾涸血跡,車輛已經正常通行。

  “我在我們同城羣裏看到的視頻,年齡不太大,估計死者是大學生。”聽到陳先生的猜測,一旁的環衞工人表示這孩子16歲,是九年級的學生。

  “可惜了,這個小孩還沒多大,”提起這場不久前發生的車禍,一位大媽心有餘悸地感慨道。記者從附近店家張先生那裏瞭解到,當時是學生騎電動車自西向東去,公交車自北向南來,“一點四十五分左右的時候,就聽到砰的一聲,往那邊看發現出了車禍”,當時公交車上還有七八個人,司機下車查看後打了120急救電話,車上的人也全都下來了。

  目前,該事件正在進一步處理中。